Tentang Kami

Assalamu ‘alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Blog www.ahnaf27.wordpress.com adalah blog yang berisi kumpulan artikel yang diasuh oleh al-Akh Roni Nuryusmansyah. Ia adalah mahasiswa S1 Sekolah Tinggi Dirasat Islamiyah Imam Syafi’i, Jember. Jawa Timur.

Sesuai dengan motto blog ini, yaitu Hiasi Detik Hidupmu dengan Indahnya Ilmu, Hilangkan Dahaga Kebodohan dengan Segarnya Setetes Ilmu, blog www.ahnaf27.wordpress.com berupaya untuk ikut andil dalam menyebarkan ilmu syar’i melalui dunia maya, dengan harapan agar sobat muslim dapat merasakan segarnya tetesan ilmu yang dapat menghilangkan dahaga kebodohan di akhir zaman ini.

Silakan menyebarkan isi blog ini selama untuk tujuan dakwah dan tidak dikomersilkan dengan tetap menjaga amanah ilmiah. Saran dan kritik yang membangun dari para pembaca yang budiman selalu kami harapkan. Semoga blog ini bermanfaat bagi sobat muslim.

Akhirnya, kami berdoa dan memohon kepada Allah ‘Azza wa Jalla dengan nama-nama-Nya yang Mahaindah dan Agung, serta sifat-sifat-Nya yang Mahatinggi dan Sempurna, agar Allah Ta’ala menganugerahkan kepada kita semua taufik dan hidayah-Nya untuk bisa meraih ilmu yang bermanfaat, dan menjadikan kita tetap istiqamah di jalan-Nya yang lurus sampai kita menghadap-Nya nanti. Amin.

Iklan
Komentar
  1. السلام عليكم
    akhi ana syarifudin
    ajarin ana dong maut blog?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s